Клининг и Весна в вашем офисе

Очень часто руководителям организаций некогда заниматься организацией генеральной уборки, как офиса в целом, так и своего собственного кабинета. Это сигнал к тому, что в организацию пора приглашать профессионалов клининга. Они не только подготовят офис и кабинет руководителя к достойной встрече весны, но и вычистят его так, что многие вещи, стоящие или хранящиеся в помещениях, не просто будут радовать глаз. Они прослужат вашей организаций намного дольше, чем, если бы уборка проходила «по старинке» и с использованием неэффективных, да и просто опасных для офисной мебели, чистящих и моющих средств.

Напомним, что помимо мебели в офисах и, в частности, кабинете руководителя, как правило, находятся дорогостоящие напольные и ковровые покрытия, облицовочные материалы, картины, фарфор, антикварные вещи, коллекционное оружие и т.п. Очевидно, что непрофессиональная уборка, осуществляемая собственными силами, может привести к серьезным финансовым потерям. В то же время, серьезные клининговые компании всегда имеют в своем составе отделы и профессионалов такого уровня, которым можно без колебаний доверить уборку помещений, где каждую вещь можно назвать элитной и уникальной. Очевидно и то, что рассуждать об экономии в данном случае вообще несерьезно. Слишком велика цена ошибки или дилетантизма!

Напомним, что клининговые компании тратят немалые средства на обучение и тренинг своего персонала. На практике это означает, что мастера клининга так строят свою работу, чтобы из поля их зрения не скрылась ни одна мало-мальски существенная деталь. Вы и не заметите, как у вас с подоконников, окон, перил, дверей, столов, кресел и стульев, шкафов и т.п., каким-то чудом исчезнет пыль и грязные разводы. Дорогую мебель из массива дерева натрут специальной безопасно очищающей поверхность полиролью. Все металлические элементы интерьера, в том числе и элитные оружейные сейфы, если таковые имеются, отполируют до блеска.

О чем еще никогда не забудут клинеры? Конечно же, они приведут в «божеский вид» всю находящуюся в офисе оргтехнику и компьютеры. Не забудут они и о ковровых покрытиях, очистив их с помощью специальных чистящих средств. Окна, витрины и даже фасад здания также не обойдутся без внимания и рук клинеров. Напомним, что современная облицовка очень часто требует для своей очистки профессионального и дорогостоящего оборудования.

Ну, что, пустим в наши офисы весну и весеннее настроение?!