Наведение чистоты и уборка помещений

Особенности генеральной уборки квартиры
Как и любое другое помещение, Ваша квартира нуждается в регулярной уборке. И дело не в том, есть или нет грязевые пятна, толстый ли слой пыли и не пролита ли жидкость на мягкую мебель. Большинство участков, нуждающихся в очистке, скрыты от Вашего взгляда.

Несколько слов о проблеме мусора на нашей планете
В любой стране люди «производят» мусора больше, чем успевают переработать. А если учесть остатки, дошедшие до нас из прошлых десятилетий и даже веков, то можно вполне представить, сколько мусора содержится на нашей планете.

Уменьшение количества пыли в воздухе – еще одно свойство кондиционеров
Кондиционеры обладают рядом замечательных свойств, в том числе они способны очищать воздух в помещении от пыли и вредных вирусов. Это возможно, благодаря использованию специальных фильтров.

Как усилить эффективность мыла?
Чтобы многократно увеличить моющую способность даже такой прозаичной вещи, как кусок мыла, следует знать несколько маленьких хитростей.

Чистка ковров в домашних условиях – перспективы и альтернативы
У каждого человека свои понятия о том, что такое тепло домашнего очага, но практически все согласны в одном: самым важным составляющим домашнего уюта являются ковры и ковровые покрытия.

Уборка офисов
Услуги клининговой компании Home Cleaning Service, предоставляющей уборку офисов в Москве.

Генеральная уборка перед долгой зимой
Любая дама знает, что навести генеральный порядок в доме 2-3 раза в год — обязанность любой уважающей себя хозяйки (даже при всей ее загруженности и желании понежиться во время заслуженных долгожданных выходных).

Высокотехнологичная стирка
Технический прогресс не стоит на месте, современные инновационные технологии затрагивают все сферы жизни человека. Так же совершенствуются приборы и устройства призванные облегчить быт человеку и создать в жилище комфорт - бытовая техника.

Уход за шелковыми постельными принадлежностями
Королевская роскошь шелка требует королевского ухода. Только правильная стирка, сушка, глажка шелковых простыней и прочих постельных принадлежностей из деликатного материала гарантирует долгий срок их службы.

Клининговый аутсорсинг
На аутсорсинг перешла большая часть европейских корпораций, небольших компаний, да и частные лица всё чаще обращаются за работой специалистов в крупные агентства. Это выгодно, удобно, а главное – качественно!

Потребность в стирке ресторанов и кафе
Прачечные услуги помогают успешно вести свой бизнес многим большим и малым предприятиям. В прачечных услугах нуждаются медицинские, детские учреждения, учреждения общественного питания и иные фирмы, работающие в сфере услуг.

Бытовая химия: правила выбора
На прилавках современных супермаркетов и магазинов сегодня представлен широкий ассортимент товаров бытовой химии: стиральный порошок, жидкое мыло, шампунь... Этот список включает в себя более 1000 наименований различных видов продукции.

Чистота - это роскошь!
Как на долгие годы сохранить ухоженными и чистыми изделия из натуральных материалов: шерсти, замши и кожи.

Грязь не пустим на порог!
Всем хорошо известно, что предотвратить что-либо куда легче, нежели бороться с последствиями случившегося. Применима эта аксиома и к домашней грязи.

Особенности клининговой компании
Услуги, предлагаемые компанией, достаточно специфические, вот почему менеджеру приходится сложно. При поиске клиентов, он должен убедить человека, что тому просто необходимо передать ненавистное занятие профессионалам.